Comprar Materiais

in Área do licenciado

Materiais impressos que a CGD comercializa

A CGD possui uma linha de materiais impressos que podem ser utilizados em sua escola.

Os materiais que oferecemos:

• Apostilas do aluno com 48 páginas (para entregar ao aluno)
  • Apostilas Premium (maior número de páginas)
  • Apostilas para curso kids
  • Capas de carnê
  • Cartas de desconto
  • Cartão de acesso do aluno
  • Certificados
  • Filipetas promocionais
  • Folders para uso na recepção

Como fazer uma Compra de Materiais

• Acesse o site da CGD em www.cgd.com.br
  • Clique no menu “Clientes”
  • Clique na opção “Área do cliente”
  • Informe as credenciais de acesso (E-mail, senha e tecle enter).

Feito isso, você estará dentro da área do cliente.

Clique na opção:

Atenção para as regras: ao acessar a tela de compra de materiais, existe um quadro detalhando as regras para pedidos de materiais, é importante que seja feita a leitura das informações descritas neste quadro, antes de avançar para a compra.

Caso seja o seu primeiro acesso ao portal de compras, é necessário a solicitação do cadastro no portal através de um ticket.

Como abrir um ticket?