Instalar cursos no programa CGD

Título

Você pode instalar cursos no programa CGD.

Por exemplo, se foi lançado um curso e você ainda não possui o mesmo instalado.

Siga os passos abaixo:

• Acesse o site da CGD ( www.cgd.com.br )
  • Procure pela seção “Clientes”
  • Entre na seção “Área do cliente”
  • Para acessar a Área do cliente, você deverá saber o e-mail e senha que foram enviados no momento da contratação
  • Dentro da Área do cliente…
  • Clique na opção “Cursos e Atualizações” > “Cursos recentes”

Nessa área serão listados os novos cursos disponíveis.

Cada curso possui uma data de lançamento sendo indicada.

Para fazer o download:

• Clique sobre o nome de um curso desejado
  • Leia as observações que serão exibidas sobre o curso escolhido
  • Clique no botão “Download”
  • Será feito um download em seu computador
  • Depois de baixar o arquivo do curso, o mesmo deverá ser instalado em sua sala de aula

Importante: sempre que instalar um novo curso em sua sala de aula, aproveite e atualize o programa CGD, através do download da “Plataforma CGD”.

Sempre que nós lançamos cursos, você precisará da plataforma mais atualizada para poder utilizar o novo curso.