Gerar segunda via de boleto – Banco Sicoob

in Área do licenciado

Como gerar a segunda via de seu boleto (Banco Sicoob)

A atualização do boleto Sicoob é feito através do site do Banco Sicoob.

Para ir até o site do banco: clique aqui para abrir o site do Sicoob

Localize os seguintes campos:

No campo Cooperativa / Código do Beneficiário você deve digitar: 3194/0233730

No campo Nosso número, você deve digitar o número presente em seu boleto

Exemplo do local onde você deve consultá-lo: fig2

No campo “CPF/CNPJ do pagador” você deve digitar o CNPJ da escola ou o CPF do responsável.

Em seguida, maque a caixa “Não sou um robô” e clique no botão BUSCAR BOLETO.

Seu boleto será localizado no cadastro bancário e será oferecido para a impressão em sua tela.